Объявления  

   

         Шкала оценивания и минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительного испытания

Наименование

направления

подготовки

Вступительное

испытаний

Шкала оценивания (критерии выставления баллов)

2 балла

3 балла

4 балла

5 баллов

Минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительного испытания4 балла

19.06.01

Промышленная экология и биотехнологии (специальность: Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур)

1. Специальная дисциплина – Технология сахара

менее 70 % правильных ответов

 

71…80 % правильных ответов

81…90 % правильных ответов

более 91 % правильных ответов

2. Иностранный язык

менее 50 % правильных ответов

50…69 % правильных ответов

70…84 % правильных

ответов

85…100 % правильных ответов

3. Философия

Поступающий неспособен ответить на вопросы билета и дополнительные вопросы комиссии.

 

Поступающий продемонстрировал знание философской терминологии в рамках билета; знакомство с основными темами пройденного курса; умение ориентироваться в философской проблематике; знание идей наиболее выдающихся представителей мировой философской мысли.

 

Поступающий продемонстрировал свободное владение философской терминологией в рамках билета; знание основных тем курса философии; умение выделять главное при ответе на вопрос; знание основных представителей и специфики философских идей различных эпох; способность применять свои знания для анализа конкретных проблем.

Поступающий продемонстрировал свободное владение философской терминологией в рамках программы подготовки к экзамену; умение рассуждать, проявлять способности анализа и синтеза знаний; знание основных представителей и специфики философских идей различных эпох; способность применять свои знания для анализа конкретных проблем, аргументировано излагать своё понимание основных философских проблем бытия, познания и развития общества; умение систематизировать свои знания, излагать их последовательно, выделять главное при ответе на вопрос.

   

Текущая дата  

Понедельник, 22 10 2018
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

09 июля 2018 

6 июля 2018 г. сотрудник института Михалева И.С. приняла участие в заседании рабочей группы по пищевой продукции при Совете по стандартизации…

Читать далее

09 июня 2018 

8 июня 2018 г. на седьмом Среднерусском экономическом форуме в г. Курске была представлена экспозиция института на выставке достижений “Наука…

Читать далее

31 мая 2018 

В последних числах мая в целом по стране завершен посев сахарной свеклы, общая посевная площадь составила 1131,1 тыс. га.

Читать далее

29 мая 2018 

Испытательной лабораторией РНИИСП за период с января по май 2018 г. проанализировано 70 проб известнякового камня, представленного сахарными заводами и…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3