Объявления  

   

         Шкала оценивания и минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительного испытания

Наименование

направления

подготовки

Вступительное

испытаний

Шкала оценивания (критерии выставления баллов)

2 балла

3 балла

4 балла

5 баллов

Минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительного испытания4 балла

19.06.01

Промышленная экология и биотехнологии (специальность: Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур)

1. Специальная дисциплина – Технология сахара

менее 70 % правильных ответов

 

71…80 % правильных ответов

81…90 % правильных ответов

более 91 % правильных ответов

2. Иностранный язык

менее 50 % правильных ответов

50…69 % правильных ответов

70…84 % правильных

ответов

85…100 % правильных ответов

3. Философия

Поступающий неспособен ответить на вопросы билета и дополнительные вопросы комиссии.

 

Поступающий продемонстрировал знание философской терминологии в рамках билета; знакомство с основными темами пройденного курса; умение ориентироваться в философской проблематике; знание идей наиболее выдающихся представителей мировой философской мысли.

 

Поступающий продемонстрировал свободное владение философской терминологией в рамках билета; знание основных тем курса философии; умение выделять главное при ответе на вопрос; знание основных представителей и специфики философских идей различных эпох; способность применять свои знания для анализа конкретных проблем.

Поступающий продемонстрировал свободное владение философской терминологией в рамках программы подготовки к экзамену; умение рассуждать, проявлять способности анализа и синтеза знаний; знание основных представителей и специфики философских идей различных эпох; способность применять свои знания для анализа конкретных проблем, аргументировано излагать своё понимание основных философских проблем бытия, познания и развития общества; умение систематизировать свои знания, излагать их последовательно, выделять главное при ответе на вопрос.

   

Текущая дата  

Четверг, 12 12 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

25 октября 2019 года 

С 23 по 25 октября 2019 г. в г. Москва на базе ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» при финансовой поддержке…

Читать далее

12 октября 2019 года 

Две разработки института – «Интегрированные технологии применения технологических вспомогательных средств в свеклосахарном производстве» и «Издание седьмого тома энциклопедии «Пищевые технологии»…

Читать далее

11 октября 2019 года 

9-11 октября 2019г. в г. Санкт-Петербург в Президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина состоялся Форум «Стандартизация-2019», в которой приняли участие зам.…

Читать далее

13 сентября 2019 года 

11-13 сентября на базе ФГБНУ "Курский ФАНЦ" состоялась Международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов", в…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3