Объявления  

   

         Шкала оценивания и минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительного испытания

Наименование

направления

подготовки

Вступительное

испытаний

Шкала оценивания (критерии выставления баллов)

2 балла

3 балла

4 балла

5 баллов

Минимальное количество баллов, подтверждающее успешное прохождение вступительного испытания4 балла

19.06.01

Промышленная экология и биотехнологии (специальность: Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур)

1. Специальная дисциплина – Технология сахара

менее 70 % правильных ответов

 

71…80 % правильных ответов

81…90 % правильных ответов

более 91 % правильных ответов

2. Иностранный язык

менее 50 % правильных ответов

50…69 % правильных ответов

70…84 % правильных

ответов

85…100 % правильных ответов

3. Философия

Поступающий неспособен ответить на вопросы билета и дополнительные вопросы комиссии.

 

Поступающий продемонстрировал знание философской терминологии в рамках билета; знакомство с основными темами пройденного курса; умение ориентироваться в философской проблематике; знание идей наиболее выдающихся представителей мировой философской мысли.

 

Поступающий продемонстрировал свободное владение философской терминологией в рамках билета; знание основных тем курса философии; умение выделять главное при ответе на вопрос; знание основных представителей и специфики философских идей различных эпох; способность применять свои знания для анализа конкретных проблем.

Поступающий продемонстрировал свободное владение философской терминологией в рамках программы подготовки к экзамену; умение рассуждать, проявлять способности анализа и синтеза знаний; знание основных представителей и специфики философских идей различных эпох; способность применять свои знания для анализа конкретных проблем, аргументировано излагать своё понимание основных философских проблем бытия, познания и развития общества; умение систематизировать свои знания, излагать их последовательно, выделять главное при ответе на вопрос.

   

Текущая дата  

Среда, 21 10 2020
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

2 октября 2020 года 

В РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию», г. Минск, 2 октября 2020 г. в онлайн-формате прошла XVIII Международная научно-практическая…

Читать далее

1 октября 2020 года 

1 октября 2020 г. сотрудники института Пузанова Л.Н., Егорова М.И., Беляева Л.И. приняли участие и выступили с научными докладами на…

Читать далее

16 сентября 2020 года 

16 сентября 2020г. делегация сотрудников ФГБНУ "Курский ФАНЦ" приняла участие во Всероссийской научно-практической конференции с международным участием и Всероссийской Школе…

Читать далее

11 сентября 2020 года 

11 сентября 2020г. в Российском НИИ сахарной промышленности состоялась встреча академика РАН, заместителя академика-секретаря Отделения сельскохозяйственных наук РАН Завалина Алексея…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3