Сектор испытаний готовой продукции и сырья

   0


Заведующая: Пузанова Любовь Николаевна, кандидат с.-х. наук


Сектор испытаний готовой продукции и сырья образован в 2021 г. на базе лаборатории испытаний готовой продукции и сырья.


Основные направления деятельности:

  • разработка методов и методик определений показателей качества и безопасности сахароносного сырья, готовой и побочной продукции сахарного производства;
  • оценка качества и безопасности сырья, готовой и побочной продукции сахарного производства, применяемых технологических вспомогательных средств.

Проводит испытания следующих групп продукции сахарного производства на соответствие требованиям межгосударственных и национальных государственных стандартов, технических регламентов и иных нормативных и регламентирующих документов:

- готовая продукция (белый сахар, коричневый сахар);

- побочная продукция (меласса);

- сырье (сахарная свекла, тростниковый сахар-сырец);

- технологические вспомогательные средства (известняковый камень).


Узнать стоимость анализов можно здесь. 


Контакты:

тел. +7(4712) 53-74-01, 58-42-29

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  


Сотрудники сектора:




   

Текущая дата  

Четверг, 18 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3