oint Направления научной деятельности
Источник: www.rniisp.ru

1. Формализация требований прижизненного формирования физико-химических характеристик и функционально-технологических свойств сахарной свеклы;

2. Совершенствование действующих и разработка новых технологических процессов производства сахара, создание новых сахаристых продуктов питания, кормовых и непищевых продуктов из вторичных сырьевых ресурсов производства, в том числе с применением биотехнологий;

3. Разработка и совершенствование систем хранения сырья, готовой и побочной продукции;

4. Разработка методов и методик определения показателей качества и безопасности сахароносного сырья, готовой и побочной продукции;

5. Проведение исследований по изучению закономерностей и прогнозированию развития сахарной промышленности;

6. Научное обеспечение разработки программ, концепций, прогнозов, проектов и перспективных планов развития сахарной отрасли и отраслей аграрно-промышленного комплекса;

7. Оценка качества и безопасности сырья и пищевой продукции.




   

Текущая дата  

Пятница, 23 02 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

2 ноября 2023 года 

В рамках выполнения госзадания № FZUW-2023-002 «Разработать методологию и новые методы оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции свеклосахарного…

Читать далее

9 октября 2023 года 

В период с 4 по 7 октября 2023 г. на площадке РГАУ-МСХА им. Тимирязева проходила 25-я Российская агропромышленная выставка «Золотая…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3