Объявления  

   

Абонентское информационное обслуживание предприятий сахарной промышленности

НИИ сахарной промышленности предлагает Абонентское обслуживание по информационному обеспечению предприятий сахарной промышленности.

Абонентское обслуживание предусматривает предоставление предприятиям отрасли актуальной информации об изменениях действующей нормативно-правовой и технической документации (законы РФ, кодексы РФ, постановления Правительства РФ, технические регламенты, санитарные правила и нормы, ГОСТы, ТУ и др.), регламентирующие работу сахарных заводов по следующим направлениям:

  • Технологический процесс;
  • Производственный контроль;
  • Технологические вспомогательные средства;
  • Экология;
  • Промышленная безопасность и охрана труда;
  • Метрология.

Периодичность рассылки осуществляется 1 раз в 6 месяцев.

Стоимость информационного обслуживания договорная.

По возникающим вопросам просим Вас обращаться по телефону: +7(4712)533186 – ст. инженер по научно-технической информации: Панкратьева Екатерина Александровна, или присылать заявки по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

Текущая дата  

Вторник, 07 07 2020
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

8 июня 2020 года 

В рамках программы "недели технологов" Союз сахаропроизводителей России, Евразийская сахарная ассоциация, журнал "Сахар" и "Клуб технологов" подвели итоги акции "Сахар…

Читать далее

5 июня 2020 года 

1-5 июня 2020г. сотрудники института Пузанова Л.Н., Егорова М.И., Беляева Л.И. приняли участие и выступили с докладами на VII технологическом…

Читать далее

22 апреля 2020 года 

С 21 по 22 апреля 2020г. на базе Юго-Западного государственного университета г.Курска состоялась 8-я Международная молодежная научная конференция «Будущее науки…

Читать далее

12 апреля 2020 года 

Сотрудники института Михалева И.С., Кретова Я.А. приняли участие во 2-й Международной научно-практической конференции “Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания”,…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3