Объявления  

   

ПРОШЕДШИЕ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

специалистов предприятий отрасли по программе дополнительного профессионального образования:

Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара

 

14 февраля 2015 года


Завершена учебная программа курсов повышения квалификации “Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара”.

Группа из 20 специалистов сахарных заводов 7 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск).

Краткосрочное повышение квалификации работников сахарных заводов прошло по программе “Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара”, было посвящено вопросам применения современных требований к качеству сахара промышленных потребителей, организации производственного контроля сахарного производства, включая применение принципов ХАССП.

Слушатели посетили ООО «АГРОСНАБСАХАР» (г. Елец), ознакомились с его технологической линией производства сахара и обменялись опытом внедрения принципов ХАССП.

По окончании слушателям будут выданы удостоверения о краткосрочном повышении квалификации и сертификаты об освоении базового курса системы ХАССП.


 

   

Текущая дата  

Вторник, 07 07 2020
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

8 июня 2020 года 

В рамках программы "недели технологов" Союз сахаропроизводителей России, Евразийская сахарная ассоциация, журнал "Сахар" и "Клуб технологов" подвели итоги акции "Сахар…

Читать далее

5 июня 2020 года 

1-5 июня 2020г. сотрудники института Пузанова Л.Н., Егорова М.И., Беляева Л.И. приняли участие и выступили с докладами на VII технологическом…

Читать далее

22 апреля 2020 года 

С 21 по 22 апреля 2020г. на базе Юго-Западного государственного университета г.Курска состоялась 8-я Международная молодежная научная конференция «Будущее науки…

Читать далее

12 апреля 2020 года 

Сотрудники института Михалева И.С., Кретова Я.А. приняли участие во 2-й Международной научно-практической конференции “Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания”,…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3