Объявления  

   
Not Data
  • JFTP: :mkdir: Некорректный ответ
  • JFTP: :chmod: Некорректный ответ

ПРОШЕДШИЕ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

специалистов предприятий отрасли по программе дополнительного профессионального образования:

Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара

 

14 февраля 2015 года


Завершена учебная программа курсов повышения квалификации “Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара”.

Группа из 20 специалистов сахарных заводов 7 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск).

Краткосрочное повышение квалификации работников сахарных заводов прошло по программе “Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара”, было посвящено вопросам применения современных требований к качеству сахара промышленных потребителей, организации производственного контроля сахарного производства, включая применение принципов ХАССП.

Слушатели посетили ООО «АГРОСНАБСАХАР» (г. Елец), ознакомились с его технологической линией производства сахара и обменялись опытом внедрения принципов ХАССП.

По окончании слушателям будут выданы удостоверения о краткосрочном повышении квалификации и сертификаты об освоении базового курса системы ХАССП.


 

   

Текущая дата  

Воскресенье, 24 03 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

28 февраля 2019 

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С.…

Читать далее

22 февраля 2019 

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI…

Читать далее

19 февраля 2019 

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых…

Читать далее

9 февраля 2019 

09 февраля 2019 г Врио директора ФГБНУ “Курский ФАНЦ” Дубовик Д.В. с сотрудниками Гостев А.В., Дёгтева М.Ю., Тарасов С.А., Михайличенко…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3