Объявления  

   

Планы Национальной стандартизации ТК 397

 

Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",

включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2015 год

  

Шифр

Наименование

проекта

ОКС

Вид выполн.

работ

Разрабо-

тчики

проекта

Финанси-

рование

Уведом.

Ок.ред.

Утвержд.

МГС

1.7.397

-

2.001.15


Сахар. Метод

определения золы 

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12574-93

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без

финансирования

08.2015 

03.2016

11.2016

07.2016

1.7.397

-

2.002.15

Сахар.

Правила приемкм

и методы отбора

проб

67.180.10

Разработка ГОСТ на 

базе ГОСТ Р

ГОСТ Р 54640-2011

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финансирования

08.2015 

03.2016

111.2016

07.2016

1.7.397

-

2.003.15

Сахар кусковой.

Метод определения 

мелочи (осколков,

кристаллов и пудры)

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12578-67

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без

финансирования

08.2015 

03.2016

11.2016

07.2016


1.7.397

-

2.004.15 

Сахарная свекла.

Технические 

условия.

67.080.20

Разработка ГОСТ на

базе ГОСТ Р

ГОСТ Р 52647-2006

ГОСТ Р 53036-2008

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без

финансирования

08.2015 

03.2016 

11.2016 

07.2016


1.7.397

-

1.003.14 

Сахарная свекла. 

Технические

условия.

67.080.20

Изменение ГОСТ Р 

ГОСТ Р 52647-2006

ФГБНУ

РНИИСП

Разработка:

Средства разработчика

Экспертиза:

Без финансирования

11.2014 

06.2015 

09.2015 

1.7.397

-

2.001.14

Меласса свекловичная.

Технические

условия.

67.180.10

Изменение ГОСТ 

ГОСТ  30561-2013

ФГБНУ

РНИИСП

Разработка:

Средства разработчика

Экспертиза:

Без

финансирования

09.2014 03.2015 12.2015

06.2015 


1.7.397

-

2.002.14 

Сахар.

Метод определения

цветности.

67.180.10

Пересмотр ГОСТ 

ГОСТ 12572-93

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный

бюджет

06.2014 03.2015 11.2015

 07.2015

 

Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",

включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2014 год


Шифр

Наименование

проекта

ОКС

Вид выполн.

работ

Разрабо-

тчики

проекта

Финанси-

рование

Уведом.

Ок.ред.

Утвержд.

МГС

1.7.397 - 2.002.14

Сахар. Метод определения цветности

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ Р 12572-93

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финансирования

06.2014

03.2015

11.2015

07.2015

1.7.397 - 2.002.13

Производство сахара.

Термины и определения

67.180.10

ПРазработка ГОСТ на

базе ГОСТ 25678-2006

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финансирования

06.2013

03.2014

12.2014

07.2014

1.7.397 - 2.003.13

Сахар. Методы определения

внешнего вида, запаха, вкуса и

чистоты раствора

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12576-89

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

05.2013

02.2014

12.2014

07.2014

















Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",

включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2013 год

 

Шифр

Наименование

проекта

ОКС

Вид 

выполн.

работ

Разрабо-

тчики

проекта

Финанси-

рование

Уведом.

Ок.ред.

Утвержд.

МГС

1.7.397 - 2.002.13

Производство сахара.

Термины и определения

67.180.10

Разработка ГОСТ

на базе ГОСТ Р

ГОСТ Р 52678-2006

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финансирования

06.2013

03.2014

12.2014

07.2014

1.7.397 - 2.003.13

Сахар. Методы определения

внешнего вида, запаха,

вкуса и чистоты раствора

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12576-89

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финансирования

05.2013

02.2014

12.2014

07.2014

1.7.397 - 2.001.12

Сахар. Метод определения гранулометри-

ческого состава

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

Частичное применение МС

с дополнением - EQV/NEQ

GS-37 ICUMSA

ГОСТ 12579-67

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

06.2012

Факт

06.2012

03.2013

12.2013

06.2013

1.7.397 -

2.002.12

Сахар. Метод

определения сахарозы

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

Частичное применение МС с дополнением EQV/NEQ 

GS2/|3-1 ICUMSA

ГОСТ 12571-98

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

06.2012

Факт 

06.2012

03.2013

12.2013

06.2013

1.7.397 -

2.003.12

Сахар. Метод определения

ферропримесей

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12573-67

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

06.2012

Факт 

06.2012

03.2013

12.2013

06.2013

 


Темы ТК 397 "Продукция сахарной промышленности",

включенные в Программу национальной стандартизации Российской Федерации на 2012 год


Шифр

Наименование

проекта

ОКС

Вид выполн.

работ

Разрабо-

тчики

проекта

Финанси-

рование

Уведом.

Ок.ред.

Утвержд.

МГС

1.7.397 - 2.001.12

Сахар. Метод определения

гранулометри-

ческого состава

67.180.10

ПересмотрГОСТ

Частичное применениеМС

с дополнением - EQV/NEQ

GS2-37 ICUMSA

ГОСТ 12579-67

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финанси-

рования

06.2012

Факт

06.2012

03.2013

12.2013

06.2013

1.7.397 - 2.002.12

Сахар. Метод определения

сахарозы

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

Часичное применение МС

с дополнением - EQV/NEQ

GS2/3-1 ICUMSA

ГОСТ 12571-98

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финанси-

рования

06.2013

Факт

06.2013

03.2013

12.2013

06.2013

1.7.397 - 2.003.12

Сахар. Метод определения

ферропримесей

67.180.10

Пересмотр ГОСТ

ГОСТ 12573-67

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Без финанси-

рования

06.2012

Факт

06.2012

03.2013

12.2013

06.2013

1.7.397 -

1.001.11

Жом сушеный. Технические

условия.

67.180.10

Разработка

ГОСТ Р

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

05.2011

Факт 

05.2011

12.2011

Факт

12.2011

05.2012

Факт 

04.2012

1.7.397 -

1.002.11

Меласса при переработке

тростико-

вогосахара-сырца.

Технические условия

67.180.10

Разработка

ГОСТ Р

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

05.2011

Факт 

05.2011

12.2011

Факт

12.2011

05.2012

Факт 

04.2012

1.7.397 -

1.003.11

Сахар белый. Технические условия

67.180.10

Переоформление ГОСТ Р

ГОСТ Р 53396-2009

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

12.2012

12.2011

Факт

10.2011

1.7.397 -

1.004.11

Сахар жидкий. Технические условия 67.180.10

Переоформление ГОСТ Р

ГОСТ Р 53035 - 2008

Конкурс

Разработка:

Федеральный бюджет

Экспертиза:

Федеральный бюджет

12.2012

12.2011

Факт

10.2011


   

Текущая дата  

Четверг, 24 05 2018
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

26 апреля 2018 

Испытательные лаборатории РНИИСП и АО “СЖС Восток Лимитедˮ филиал в г. Новороссийск провели межлабораторные сличительные (сравнительные) испытания (МСИ) белого сахара…

Читать далее

17 апреля 2018 

Молодые ученые РНИИСП Смирнова Л.Ю., Хлюпина С.В. представили статью “Влияние этапа мойки при пробоподготовке корнеплодов сахарной свеклы на определяемые степень…

Читать далее

20 марта 2018 

В институте состоялось областное совещание "Об итогах свеклосахарного производства Курской области в 2017 году, задачах на 2018 год и ближайшую…

Читать далее

05 марта 2018 

В Учебном центре РНИИСП завершена учебная программа курсов повышения квалификации работников технологической и экологической служб сахарных заводов. Программа была посвящена…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3