Изменения в ГОСТ

• ГОСТ Р 54642-2011 "Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ""

Поправка зарегистрирована 10 октября 2018 г. (текст поправки)

• ГОСТ 33222–2015 "Сахар белый. Технические условия"

Поправка зарегистрирована 27 марта 2017 г. (текст поправки)

• ГОСТ 12573–2013 "Сахар. Метод определения ферропримесей"

Поправка зарегистрирована 05 марта 2015 г. (текст поправки)

ГОСТ Р 53036–2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний"

Поправка зарегистрирована 20 марта 2014 г. (текст поправки)

• ГОСТ 30561-2013 "Меласса свекловичная. Технические условия"

Изменение № 1 утверждено приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии № 1355-ст от 21 сентября 2015 г., вводится в действие 01.01.2016 г. (текст изменения № 1)


   

Текущая дата  

Пятница, 23 02 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

2 ноября 2023 года 

В рамках выполнения госзадания № FZUW-2023-002 «Разработать методологию и новые методы оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции свеклосахарного…

Читать далее

9 октября 2023 года 

В период с 4 по 7 октября 2023 г. на площадке РГАУ-МСХА им. Тимирязева проходила 25-я Российская агропромышленная выставка «Золотая…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3