Изменения в ГОСТ

• ГОСТ Р 54642-2011 "Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ""

Поправка зарегистрирована 10 октября 2018 г. (текст поправки)

• ГОСТ 33222–2015 "Сахар белый. Технические условия"

Поправка зарегистрирована 27 марта 2017 г. (текст поправки)

• ГОСТ 12573–2013 "Сахар. Метод определения ферропримесей"

Поправка зарегистрирована 05 марта 2015 г. (текст поправки)

ГОСТ Р 53036–2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний"

Поправка зарегистрирована 20 марта 2014 г. (текст поправки)

• ГОСТ 30561-2013 "Меласса свекловичная. Технические условия"

Изменение № 1 утверждено приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии № 1355-ст от 21 сентября 2015 г., вводится в действие 01.01.2016 г. (текст изменения № 1)


   

Текущая дата  

Воскресенье, 02 04 2023
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

7 февраля 2023 года 

7 февраля 2023 г. в рамках инициативы «Наука рядом» состоялась экскурсия школьников 7-го «в» класса средней общеобразовательной школы № 54…

Читать далее

5 декабря 2022 года 

1-2 декабря 2022 г. в Кубанском филиале ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН проходила 2-я Международная научно-практическая конференция…

Читать далее

1 декабря 2022 года 

29 ноября 2022 года в Сибирском федеральном научном центре агробиотехнологий РАН (Новосибирская обл.) прошел XXV Юбилейный международный научно-практический форум «Аграрная…

Читать далее

10 октября 2022 года 

Проект "Разработка и применение стандарта на новый кормовой продукт из свекловичного жома" удостоен золотой медали Российской агропромышленной выставки "Золотая осень…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3