Объявления  

   

Испытательная лаборатория

Основное направление работы испытательной лаборатории контроль качества и безопасности продукции сахарной промышленности. Для этого испытательная лаборатория оснащена современным основным и вспомогательным оборудованием, средствами измерений, располагает достаточным фондом нормативных документов на продукцию и методы испытаний. В ней работают квалифицированные специалисты с высшим образованием или ученой степенью и длительным стажем работы в данной сфере деятельности.

Испытательная лаборатория проводит испытания следующих групп продукции сахарного производства на соответствие требованиям межгосударственных и национальных государственных стандартов, технических регламентов и иных нормативных и регламентирующих документов:

- готовая продукция (белый сахар, коричневый сахар);

- побочная продукция (меласса);

- сырье (сахарная свекла, тростниковый сахар-сырец);

- технологические вспомогательные средства (известняковый камень).

Узнать стоимость анализов можно здесь.

На базе лаборатории проводятся обучающие мастер-классы во время работы курсов повышения квалификации специалистов технологической службы предприятий сахарной промышленности, для отработки практических навыков по новейшими методами контроля сахара.

Накопленный опыт позволяет комплексно подходить к решению самых сложных вопросов при экспертизе продукции сахарной промышленности.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц в проведении испытаний.


Контакты

тел.: +7 (4712) 53-74-01

факс: 53-21-74

e-mail: info@rniisp.ru

 

Контактное лицо:

Михалева Ирина Сергеевна

     

                                                                      
   

Текущая дата  

Пятница, 17 09 2021
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

1-2 июня 2021 года 

1-2 июня в г. Воронеж прошел VIII технологический семинар производителей сахара стран ЕАЭС “Клуб технологов”. Соорганизатором семинара выступил НИИ сахарной…

Читать далее

12 мая 2021 года 

12 мая науч.сотр. Леонтьева Е.В. выступила с докладом «Изменение технологических свойств корнеплодов сахарной свеклы при промышленном хранении в вентилируемых кагатах»…

Читать далее

15 апреля 2021 года 

15 апреля вед.науч.сотр. Егорова М.И. выступила с докладом «Важный аспект эффективности работы свеклосахарного завода – качество технологического известняка» на международной…

Читать далее

8 февраля 2021 года 

Сотрудники Центра приняли участие в IX зимней Спартакиаде Белгородского ФАНЦ РАН, посвященной профессиональному празднику Дню российской науки. Мероприятие проходило на…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3