Объявления  

   
Not Data
  • JFTP: :mkdir: Некорректный ответ
  • JFTP: :chmod: Некорректный ответ

ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В САХАРНОЙ ОТРАСЛИ

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА СЫРЬЕ

Межгосударственные стандарты

1. ГОСТ 33884-2016 “Свекла сахарная. Технические условия”. Скачать…

Национальные стандарты

2. ГОСТ Р 52305-2005 “Сахар-сырец. Технические условия”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ

Межгосударственные стандарты

3. ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". Скачать...

4. ГОСТ 31896-2012 “Сахар жидкий. Технические условия”. Скачать…

5. ГОСТ 26907-86 “Сахар. Условия длительного хранения”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРАВИЛА ПРИЕМКИ, МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ, МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

Межгосударственные стандарты

6. ГОСТ 34201-2017 "Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом". Скачать... 

7. ГОСТ 12569-2016 "Сахар. Правила приемки и методы отбора проб". Скачать...

8.  ГОСТ 12571-2013 “Сахар. Метод определения сахарозы”. Скачать…

9.  ГОСТ 12572-2015 “Сахар. Методы определения цветности”. Скачать…

10.  ГОСТ 12573-2013 “Сахар. Методы определения ферропримесей”. Скачать…

11. ГОСТ 12574-2016 “Сахар. Методы определения золы”. Скачать…

12. ГОСТ 12575-2001 “Сахар. Методы определения редуцирующих веществ”. Скачать…

13. ГОСТ 12576-2014 “Сахар. Методы органолептического анализа”. Скачать…

14. ГОСТ 12577-67 “Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения”. Скачать…

15. ГОСТ 12578-2016 “Сахар кусковой. Методы определения мелочи (осколков и кристаллов)”. Скачать…

16. ГОСТ 12579-2013 “Сахар. Метод определения гранулометрического состава”. Скачать…

17. ГОСТ 26521-17 “Сахар. Методы определения массы нетто”. Скачать…

18. ГОСТ 26968-86 “Сахар. Методы микробиологического анализа”. Скачать… 

Национальные стандарты

19. ГОСТ Р 53036-2008 “Свекла сахарная. Методы испытаний”. Скачать…

20. ГОСТ Р 54641-2011 “Сахар. Метод определения крахмала”. Скачать…

21. ГОСТ Р 54642-2011 “Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Межгосударственные стандарты

22. ГОСТ 32971-2014 “Производство сахара. Термины и определения”. Скачать...

23. ГОСТ 20578-85 “Свекла сахарная. Термины и определения”Скачать…

24. ГОСТ 26884-2002 “Продукты сахарной промышленности. Термины и определения”. Скачать

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОБОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

Межгосударственные стандарты

25. ГОСТ 30561-2017 “Меласса свекловичная. Технические условия”. Скачать…

26. ГОСТ 13456-82 “Жом сушеный для экспорта. Технические условия”. Скачать…

Национальные стандарты

27. ГОСТ Р 54901-2012 “Жом сушеный. Технические условия”. Скачать…

28. ГОСТ Р 54902-2012 “Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия”. Скачать…

   

Текущая дата  

Воскресенье, 24 03 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

28 февраля 2019 

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С.…

Читать далее

22 февраля 2019 

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI…

Читать далее

19 февраля 2019 

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых…

Читать далее

9 февраля 2019 

09 февраля 2019 г Врио директора ФГБНУ “Курский ФАНЦ” Дубовик Д.В. с сотрудниками Гостев А.В., Дёгтева М.Ю., Тарасов С.А., Михайличенко…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3