ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В САХАРНОЙ ОТРАСЛИ

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА СЫРЬЕ

Межгосударственные стандарты

1. ГОСТ 33884-2016 “Свекла сахарная. Технические условия”. Скачать…

Национальные стандарты

2. ГОСТ Р 52305-2005 “Сахар-сырец. Технические условия”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ

Межгосударственные стандарты

3. ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". Скачать...

4. ГОСТ 31896-2012 “Сахар жидкий. Технические условия”. Скачать…

5. ГОСТ 26907-86 “Сахар. Условия длительного хранения”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРАВИЛА ПРИЕМКИ, МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ, МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

Межгосударственные стандарты

6. ГОСТ 34201-2017 "Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом". Скачать... 

7. ГОСТ 12569-2016 "Сахар. Правила приемки и методы отбора проб". Скачать...

8.  ГОСТ 12571-2013 “Сахар. Метод определения сахарозы”. Скачать…

9.  ГОСТ 12572-2015 “Сахар. Метод определения цветности”. Скачать…

10.  ГОСТ 12573-2013 “Сахар. Метод определения ферропримесей”. Скачать…

11. ГОСТ 12574-2016 “Сахар. Методы определения золы”. Скачать…

12. ГОСТ 12575-2001 “Сахар. Методы определения редуцирующих веществ”. Скачать…

13. ГОСТ 12576-2014 “Сахар. Методы органолептического анализа”. Скачать…

14. ГОСТ 12577-67 “Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения”. Скачать…

15. ГОСТ 12578-2016 “Сахар кусковой. Методы определения мелочи (осколков и кристаллов)”. Скачать…

16. ГОСТ 12579-2013 “Сахар. Метод определения гранулометрического состава”. Скачать…

17. ГОСТ 26521-17 “Сахар. Методы определения массы нетто”. Скачать…

18. ГОСТ 26968-86 “Сахар. Методы микробиологического анализа”. Скачать… 

Национальные стандарты

19. ГОСТ Р 53036-2008 “Свекла сахарная. Методы испытаний”. Скачать…

20. ГОСТ Р 54641-2011 “Сахар. Метод определения крахмала”. Скачать…

21. ГОСТ Р 54642-2011 “Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Межгосударственные стандарты

22. ГОСТ 32971-2014 “Производство сахара. Термины и определения”. Скачать...

23. ГОСТ 20578-85 “Свекла сахарная. Термины и определения”Скачать…

24. ГОСТ 26884-2018 “Продукты сахарной промышленности. Термины и определения”. Скачать

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОБОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

Межгосударственные стандарты

25. ГОСТ 30561-2017 “Меласса свекловичная. Технические условия”. Скачать…

26. ГОСТ 13456-82 “Жом сушеный для экспорта. Технические условия”. Скачать…

Национальные стандарты

27. ГОСТ Р 54901-2012 “Жом сушеный. Технические условия”. Скачать…

28. ГОСТ Р 54902-2012 “Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия”. Скачать…

   

Текущая дата  

Суббота, 27 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3