ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В САХАРНОЙ ОТРАСЛИ

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА СЫРЬЕ

Межгосударственные стандарты

1. ГОСТ 33884-2016 “Свекла сахарная. Технические условия”. Скачать…

Национальные стандарты

2. ГОСТ Р 52305-2005 “Сахар-сырец. Технические условия”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ

Межгосударственные стандарты

3. ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". Скачать...

4. ГОСТ 31896-2012 “Сахар жидкий. Технические условия”. Скачать…

5. ГОСТ 26907-86 “Сахар. Условия длительного хранения”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРАВИЛА ПРИЕМКИ, МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ, МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

Межгосударственные стандарты

6.  ГОСТ 12569-2016 "Сахар. Правила приемки и методы отбора проб". Скачать...

7.  ГОСТ 12571-2013 “Сахар. Метод определения сахарозы”. Скачать…

8.  ГОСТ 12572-2015 “Сахар. Методы определения цветности”. Скачать…

9.  ГОСТ 12573-2013 “Сахар. Методы определения ферропримесей”. Скачать…

10. ГОСТ 12574-2016 “Сахар. Методы определения золы”. Скачать…

11. ГОСТ 12575-2001 “Сахар. Методы определения редуцирующих веществ”. Скачать…

12. ГОСТ 12576-2014 “Сахар. Методы органолептического анализа”. Скачать…

13. ГОСТ 12577-67 “Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения”. Скачать…

14. ГОСТ 12578-2016 “Сахар кусковой. Методы определения мелочи (осколков и кристаллов)”. Скачать…

15. ГОСТ 12579-2013 “Сахар. Метод определения гранулометрического состава”. Скачать…

16. ГОСТ 26521-85 “Сахар. Метод определения массы нетто”. Скачать…

17. ГОСТ 26968-86 “Сахар. Методы микробиологического анализа”. Скачать… 

Национальные стандарты

18. ГОСТ Р 53036-2008 “Свекла сахарная. Методы испытаний”. Скачать…

19. ГОСТ Р 54641-2011 “Сахар. Метод определения крахмала”. Скачать…

20. ГОСТ Р 54642-2011 “Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ”. Скачать…

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Межгосударственные стандарты

21. ГОСТ 32971-2014 “Производство сахара. Термины и определения”. Скачать...

22. ГОСТ 20578-85 “Свекла сахарная. Термины и определения”Скачать…

23. ГОСТ 26884-2002 “Продукты сахарной промышленности. Термины и определения”. Скачать

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОБОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

Межгосударственные стандарты

24. ГОСТ 30561-2013 “Меласса свекловичная. Технические условия”. Скачать…

25. ГОСТ 13456-82 “Жом сушеный для экспорта. Технические условия”. Скачать…

Национальные стандарты

26. ГОСТ Р 54901-2012 “Жом сушеный. Технические условия”. Скачать…

27. ГОСТ Р 54902-2012 “Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия”. Скачать…

   

Текущая дата  

Воскресенье, 25 02 2018
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

21 февраля 2018 

Сотрудники института Морозов А.Н., Хлюпина С.В., Райник В.В., Николаева Е.С. приняли участие в Международной научно-практической конференции “Научное обеспечение агропромышленного производства”,…

Читать далее

25 января 2018 

Российским научно-исследовательским институтом сахарной промышленности подготовлено информационное письмо о применении положений ГОСТ 12569-2016 “Сахар. Правила приемки и методы отбора пробˮ…

Читать далее

23 января 2018 

Проводится набор на курсы повышения квалификации работников технологической и экологической служб сахарных заводов. Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной…

Читать далее

12 декабря 2017 

Заместитель директора по общим вопросам Л.Н. Пузанова 11 декабря приняла участие во Всероссийской интерактивной акции, приуроченной к ежегодно отмечаемому 9…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3