Брошюры


2010

 


Свекловичный жом.

Производство, хранение и использование


Курск: Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности, 2010. - 44 с.




Содержание


2004

 


Получение свекловичной стружки.


Курск: Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности, 2004. - 45 с.





Содержание


2003

 


Свекловичное производство.


Курск: Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности, 2003. - 52 с.





Содержание

 

   

Текущая дата  

Суббота, 06 12 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

21 ноября 2025 года 

6 ноября 2025 г. сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Пузанова Л.Н., Михалева И.С. и Смирнова Л.Ю. выехали на…

Читать далее

23 октября 2025 года 

17 октября 2025 г. в Воронежском государственном университете инженерных технологий прошел торжественный праздник «В кругу друзей» в честь 95-летнего юбилея…

Читать далее

30 сентября 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания пополняет базу данных о качестве технологического известняка, используемого как сырье для получения…

Читать далее

29 сентября 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания продолжает исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов по разработанной методике…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3