27 мая 2011 года

Группа из 15 специалистов сахарных заводов Российской Федерации приступила к занятиям в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности (г. Курск)

Данное мероприятие проходит в рамках реализации проекта участников Таможенного союза “Кадры для сахарной промышленности”.

Краткосрочное повышение квалификации работников технологической службы сахарных заводов по программе “Основы деятельности технологической службы сахарного завода” посвящено вопросам организации технологических процессов производства сахара на современном оборудовании с использованием технологических средств, организации и ведению производственного контроля и учета производства, опыту модернизации заводов. Слушатели обсудят проекты национальных стандартов и обменяются опытом; примут участие в деловой программе X Международного сахарного форума.

 

   

Текущая дата  

Вторник, 14 10 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

30 сентября 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания пополняет базу данных о качестве технологического известняка, используемого как сырье для получения…

Читать далее

29 сентября 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания продолжает исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов по разработанной методике…

Читать далее

29 августа 2025 года 

Сотрудники лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, сектора испытаний продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» посетили сырьевую лабораторию АО…

Читать далее

26 августа 2025 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции в рамках выполнения госзадания продолжаются исследования по изучению показателей качества свекловичной мелассы…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3