24 июня 2016

Завершила работу Технологическая мастерская сахара.  

В ходе работы мастерской участники получили компетентные разъяснения сотрудников института, эксперта Центра сертификации, представителя Росрезерва о применении положений ГОСТ 33222-2015 “Сахар белый. Технические условия”; обсудили проекты 4 межгосударственных стандартов: ГОСТ “Сахар. Методы определения золы”, ГОСТ “Сахар. Правила приемки и методы отбора проб”, ГОСТ “Сахар кусковой. Метод определения мелочи”, ГОСТ “Свекла сахарная. Технические условия”; получили информацию о возможностях испытательной лаборатории РНИИСП по исследованию сахара, мелассы, жома, известнякового камня, работе Учебного центра.

По мнению участников, встреча в рамках Технологической мастерской сахара помогла лучше понять все нюансы применения нормативной документации, позволила обменяться опытом, услышать мнения  специалистов сахарной отрасли. Высказано пожелание о дальнейших встречах в данном формате.

   

Текущая дата  

Среда, 02 07 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

6 июня 2025 года 

29-30 мая 2025 г. в Казани прошли мероприятия очередного «Клуба технологов 2025» производителей сахара стран ЕАЭС, который в 12-й раз…

Читать далее

15 апреля 2025 года 

3 апреля сотрудники ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И., Пузанова Л.Н., Михалева И.С. как представители секретариата межгосударственного технического комитета МТК 182…

Читать далее

11 апреля 2025 года 

С 31 марта по 4 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ…

Читать далее

17 марта 2025 года 

6 марта 2025 г. зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и вед науч.…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3