13 сентября 2016

По данным Российского НИИ сахарной промышленности, погодные условия первой половины сентября в Курской области способствовали завершению процессов синтеза и накоплению сахарозы в корнеплодах сахарной свеклы: чистота свекловичного сока по состоянию на 13.09.2016 г. находится на уровне 88,5-90,9 %. Переработку ведут все 9 сахарных заводов области, сахаристость сырья при приемке составляет 13,90-15,30 %. Объем выработки белого сахара в области ожидается в большей степени за счет фактора валового сбора сахарной свеклы, обеспечиваемого высокой ее урожайностью.

   

Текущая дата  

Понедельник, 25 08 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

26 июня 2025 года 

В НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» проведена памятная акция, посвященная Спичаку Василию Варфоломеевичу. 18 июня 2025 г. исполнилось 95…

Читать далее

6 июня 2025 года 

29-30 мая 2025 г. в Казани прошли мероприятия очередного «Клуба технологов 2025» производителей сахара стран ЕАЭС, который в 12-й раз…

Читать далее

15 апреля 2025 года 

3 апреля сотрудники ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И., Пузанова Л.Н., Михалева И.С. как представители секретариата межгосударственного технического комитета МТК 182…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3