21 августа 2017

На свеклосахарных заводах центрального федерального округа идет вторая декада переработки сахарной свеклы урожая 2017 года. По данным испытательной лаборатории РНИИСП, корнеплоды отличаются хорошим фитопатологическим состоянием, сахаристость находится в пределах 13-15 %; первый полученный белый сахар содержит 1-2 мг/кг диоксида серы, что не превышает норматива.

   

Текущая дата  

Понедельник, 08 12 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

21 ноября 2025 года 

6 ноября 2025 г. сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Пузанова Л.Н., Михалева И.С. и Смирнова Л.Ю. выехали на…

Читать далее

23 октября 2025 года 

17 октября 2025 г. в Воронежском государственном университете инженерных технологий прошел торжественный праздник «В кругу друзей» в честь 95-летнего юбилея…

Читать далее

30 сентября 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания пополняет базу данных о качестве технологического известняка, используемого как сырье для получения…

Читать далее

29 сентября 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания продолжает исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов по разработанной методике…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3