3 июля 2023 года

29-30 июня 2023 г. в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (г. Минск) проходил IV международный конгресс «Наука, питание и здоровье». В рамках работы секций «Технологии пищевых продуктов. Управление качеством и безопасностью», «Функциональные и специализированные продукты питания» сотрудниками подразделения НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егоровой М.И., Беляевой Л.И., Пузановой Л.Н. по результатам выполненных исследований были представлены доклады, посвященные разным аспектам свеклосахарного производства.

 

   

Текущая дата  

Пятница, 23 02 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

2 ноября 2023 года 

В рамках выполнения госзадания № FZUW-2023-002 «Разработать методологию и новые методы оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции свеклосахарного…

Читать далее

9 октября 2023 года 

В период с 4 по 7 октября 2023 г. на площадке РГАУ-МСХА им. Тимирязева проходила 25-я Российская агропромышленная выставка «Золотая…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3