19 мая 2016
Сотрудник института Пузанова Л.Н. освоила дополнительную профессиональную программу «Профессиональные стандарты в управлении персоналом» в рамках практического семинара «Профессиональные стандарты – практика внедрения и применения» в Курском институте менеджмента, экономики и бизнеса. По окончании получено удостоверение о повышении квалификации.
22 апреля 2016
Молодые сотрудники института 20 апреля 2016 года приняли участие в семинарском обучении по теме: “Инновации в области стандартизации для предприятий и организаций”, прошедшем в ФГУП “СТАНДАРТИНФОРМ” (г. Москва), по окончании которого им вручили удостоверения об обучении.
04 апреля 2016
Евразийская сахарная ассоциация совместно с Ассоциацией сахаропроизводителей «Белсахар», при поддержке ООО «Белорусская сахарная компания», Российского НИИ сахарной промышленности, Московского государственного университета пищевых производств 26-27 мая 2016 года проводят III технологический семинар производителей сахара стран ЕАЭС «Клуб технологов 2016». Подробнее…
28 марта 2016
26-27 мая 2016 года состоится III технологический семинар производителей сахара стран ЕАЭС «Клуб технологов 2016». Подробнее...
21 марта 2016
Завершена учебная программа курсов повышения квалификации работников сырьевой и технологических служб сахарных заводов.
Краткосрочное повышение квалификации работников сырьевой службы сахарных заводов по программе “Научно-практические основы промышленного хранения сахарной свеклы современных гибридов” было посвящено вопросам организации сырьевой базы сахарного завода, применению современных технологий возделывания, уборки, приемки, учета и хранения сахарной свеклы.
Краткосрочное повышение квалификации работников технологической службы сахарных заводов по программе “Основы деятельности технологической службы сахарного завода” было посвящено вопросам современной организации технологического потока производства сахара с рассмотрением локальных технологий, использования технологических средств, организации и ведения производственного контроля, обеспечения безопасности продукции. Практические занятия были организованы в рамках мастер-класса по определению органолептических показателей сахара и содержанию ферропримесей.
Слушатели курсов посетили ООО “Сахарный завод “Олымский”, где ознакомились с технологической линией производства сахара и обменялись опытом.
По окончании учебной программы 20 специалистам сахарных заводов из 6 основных свеклосеющих регионов Российской Федерации выданы удостоверения о повышении квалификации.