14 сентября 2015 года

С 1 июля 2016 г. вводится в действие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия".

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 августа 2015 г. № 1239-ст утвержден ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" с датой введения в действие 1 июля 2016 г. С введением указанного стандарта прекратят действие на территории Российской Федерации ГОСТ 21-94 "Сахар-песок. Технические условия" и ГОСТ 31895-2012 "Сахар белый. Технические условия".

28 августа 2015 года

Сотрудник института Лабузова В.Н. прошла курс обучения по программе «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» в Курской Торгово-промышленной палате с 25 по 27 августа 2015 года. По окончании курса получено свидетельство.

 


25 августа 2015 года

Руководство института приняло участие в областном семинаре-совещании по вопросам организации уборки, заготовки и переработки сахарной свеклы урожая 2015 г. на предприятиях Курской области, которое проходило на базе  ООО “Промсахар” и ЗАО АФ “Рыльская”. От института с сообщением выступила директор М.И. Егорова. Она осветила конкретные особенности изменений технологических режимов производства сахара из сахарной свеклы урожая 2015 г., характеризующейся высокой сахаристостью и чистотой клеточного сока. 


19 августа 2015 года

ФГБНУ РНИИСП по заявкам сахарных заводов и сельхозпроизводителей приступил к предуборочному обследованию свекловичных плантаций с оценкой фитопатологического состояния посевов и определения технологических качеств корнеплодов урожая 2015 года.

Заказчикам предоставляются результаты обследования и рекомендации по хранению и переработке сахарной свеклы с учетом ее состояния.

13 августа 2015 года

ФГБНУ РНИИСП подготовлено информационное письмо о нормировании и определении фостоксина в сахаре-песке

   

Текущая дата  

Пятница, 19 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3