С 01.07.2018 г. вводятся в действие межгосударственные стандарты

ГОСТ 34201-2017 “Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом”


Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 05 декабря 2017 г. № 1869-ст вводится в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт ГОСТ 34201-2017 “Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом” с 1 июля 2018 г.

 

ГОСТ 30561-2017 “Меласса свекловичная. Технические условия”

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 05 декабря 2017 г. № 1873-ст вводится в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт ГОСТ 30561-2017 “Меласса свекловичная. Технические условия” с 1 июля 2018 г.

С введением указанного стандарта прекратит действие на территории Российской Федерации ГОСТ 30561-2013.

 ГОСТ 26521-2017 “Сахар. Методы определения массы нетто”

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 декабря 2017 г. № 1929-ст вводится в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт ГОСТ 26521-2017  “Сахар. Методы определения массы нетто”  с 1 июля 2018 г.

С введением указанного стандарта прекратит действие на территории Российской Федерации ГОСТ 26521-85.

   

Текущая дата  

Вторник, 23 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3