8 апреля 2022 года

Группа из 18 специалистов сахарных заводов 6 свеклосеющих регионов Российской Федерации завершила обучение в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» (г. Курск).

Программа обучения предусматривала рассмотрение вопросов взаимосвязи характеристик сахара и параметров технологического потока его производства, обзора фактических характеристик сахара и мелассы, практики применения технологических вспомогательных средств, развития системы контроля технологического потока производства сахара, организации работы производственной лаборатории и др. Практические занятия были организованы в рамках мастер-классов по определению редуцирующих веществ и цветности в белом сахаре.

Программа повышения квалификации завершилась итоговой аттестацией в виде тестовых заданий, ответы всех слушателей были оценены на «отлично». Специалистам вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

44444
20220407 144146
20220407 145220
z01
55555
2
z02
z03
z04
z05
02
   

Текущая дата  

Пятница, 19 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3