7 апреля 2023 года

С 3 по 7 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» обучение по программе "Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара" прошли 20 специалистов сахарных заводов 5 свеклосеющих регионов Российской Федерации.

Слушатели курсов повышения квалификации получили знания в области современных аспектов качества сахара, теоретических основ процессов технологической линии производства сахара, применения технологических вспомогательных средств, развития системы контроля технологического потока производства сахара и др., в рамках мастер-классов приобрели практические навыки определения цветности белого сахара, экспресс-контроля известнякового камня.

Программа повышения квалификации завершилась итоговой аттестацией в виде тестовых заданий. По окончании обучения слушателям вручены удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

1 23

2 23

3 23

4 23

5 23

6 23

 

  

   

Текущая дата  

Пятница, 19 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3