21 августа 2017

На свеклосахарных заводах центрального федерального округа идет вторая декада переработки сахарной свеклы урожая 2017 года. По данным испытательной лаборатории РНИИСП, корнеплоды отличаются хорошим фитопатологическим состоянием, сахаристость находится в пределах 13-15 %; первый полученный белый сахар содержит 1-2 мг/кг диоксида серы, что не превышает норматива.

08 августа 2017

В  7 номере газеты "Аргумент защиты" представлено интервью Егоровой М.И.

21 июля 2017

Сотрудник института Михалева И.С. , член секретариата Технического комитета 397, приняла участие в заседании рабочей группы по пищевой продукции при Совете по стандартизации Росстандарта, прошедшем 20 июля 2017 г. в г. Москва.

13 июля 2017

Врио директора института М.И. Егорова и зам. директора Л.И. Пузанова провели рабочую встречу с руководством “ЭКОС Групп” – российской компанией, работающей в области инженерной экологии. Стороны обсудили возможные варианты сотрудничества в области очистки сточных вод сахарных заводов.

20 июня 2016

Информируем, что с 20 июня 2017 года Марина Ивановна Егорова назначена врио директора ФГБНУ РНИИСП (приказ ФАНО России от 16 июня 2017 г. № 539 п/о).

   

Текущая дата  

Суббота, 03 05 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

15 апреля 2025 года 

3 апреля сотрудники ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И., Пузанова Л.Н., Михалева И.С. как представители секретариата межгосударственного технического комитета МТК 182…

Читать далее

11 апреля 2025 года 

С 31 марта по 4 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ…

Читать далее

17 марта 2025 года 

6 марта 2025 г. зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и вед науч.…

Читать далее

12 марта 2025 года 

Секретариат технического комитета ТК 397 «Продукция сахарной промышленности», который ведет Курский ФАНЦ, провел заседание. 4 марта 2025 г. в режиме…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3