16 октября 2017

Сотрудник института Райник Валентина Владимировна приняла участие во Всероссийской конференции молодых ученых с международным участием “Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и безопасности пищиˮ, прошедшей 12-13 октября в ФГБУН “ФИЦ питания и биотехнологии” (г. Москва). Представленной ею работе “Диоксид серы – источник химической опасности сахараˮ присуждено III место в конкурсе “Лучшая работа молодого ученогоˮ.

09 октября 2017

В конкурсе "За успешное внедрение инноваций в сельское хозяйство" Российской агропромышленной выставки "Золотая осень ‒ 2017" инновационная разработка института "Технология очистки диффузионного сока свеклосахарного производства" удостоена золотой медали в номинации "Инновационные разработки в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции". 

06 октября 2017

Сотрудники института М.И. Егорова и Л.Н. Пузанова приняли участие в мероприятиях Российской агропромышленной выставки "Золотая осень ‒ 2017", проходящей 4-7 октября 2017 года в г. Москве.  В рамках деловой программы они участвовали в конференциях “Предварительные итоги работы отрасли растениеводства в 2017 году и задачи на 2018 год”, “Стратегия развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации на период до 2025 года” и круглом столе “Наилучшие доступные технологии: перспективы и проблемы внедрения в АПК”.

26 сентября 2017

С 11.09.2017 г. по 25.09.2017 г. сотрудники института Цукурова Е.Н. и Мирошниченко И.Н. прошли обучение в Курском филиале Финуниверситета по программе “Управление государственными и муниципальными закупками” в объеме 120 часов очно-заочной формы обучения. По окончании курсов получены Удостоверения о повышении квалификации.

08 сентября 2017

Институтом направлены в Бюро наилучших доступных технологий замечания, касающиеся текста проекта Информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям “Производство продуктов питания”.

   

Текущая дата  

Понедельник, 29 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3