13 апреля 2019

Завершены курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов.

Учебная программа "Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара" предусматривала рассмотрение теоретических и практических аспектов организации работы технологической линии сахарного завода, направленных на выработку сахара высокого качества с минимальными ресурсозатратами; организации эффективного химико-технологического контроля; мастер-класс по оценке органолептических показателей белого сахара.

Слушатели курсов - специалисты заводов получили удостоверения о повышении квалификации.

08 апреля 2019

В Учебном центре НИИ сахарной промышленности группа слушателей повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов приступила к работе.

Программа предусматривает лекционные и практические занятия, выезд на предприятие. Занятия ведут высококвалифицированные специалисты с большим опытом научной и практической работы в сахарной отрасли. 

28 февраля 2019

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С. выступили с докладами на Международной научно-практической конференции “Инновационная деятельность науки и образования в агропромышленном производстве” в ФГБОУ ВО “Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова”.

22 февраля 2019

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI век - 2019”, прошедшей 21-22 февраля 2019 г. в Юго-западном государственном университете. Представленные доклады отмечены Дипломами первой, второй и третьей степени.

19 февраля 2019

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых технологиях: наука и практика”, посвященной 90-летию ордена Трудового Красного Знамени ВНИИЗ – филиала ФГБНУ “Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова” РАН и выступили с докладами: “Новая парадигма в системе контроля технологического потока производства сахара” (Егорова М.И.) и “Научно-практические аспекты системного применения технологических вспомогательных средств при производстве свекловичного сахара” (Беляева Л.И.).

   

Текущая дата  

Среда, 02 07 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

6 июня 2025 года 

29-30 мая 2025 г. в Казани прошли мероприятия очередного «Клуба технологов 2025» производителей сахара стран ЕАЭС, который в 12-й раз…

Читать далее

15 апреля 2025 года 

3 апреля сотрудники ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И., Пузанова Л.Н., Михалева И.С. как представители секретариата межгосударственного технического комитета МТК 182…

Читать далее

11 апреля 2025 года 

С 31 марта по 4 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ…

Читать далее

17 марта 2025 года 

6 марта 2025 г. зав. лабораторией технологий сахара и методов контроля продукции ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и вед науч.…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3