13 апреля 2019

Завершены курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов.

Учебная программа "Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара" предусматривала рассмотрение теоретических и практических аспектов организации работы технологической линии сахарного завода, направленных на выработку сахара высокого качества с минимальными ресурсозатратами; организации эффективного химико-технологического контроля; мастер-класс по оценке органолептических показателей белого сахара.

Слушатели курсов - специалисты заводов получили удостоверения о повышении квалификации.

08 апреля 2019

В Учебном центре НИИ сахарной промышленности группа слушателей повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов приступила к работе.

Программа предусматривает лекционные и практические занятия, выезд на предприятие. Занятия ведут высококвалифицированные специалисты с большим опытом научной и практической работы в сахарной отрасли. 

28 февраля 2019

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С. выступили с докладами на Международной научно-практической конференции “Инновационная деятельность науки и образования в агропромышленном производстве” в ФГБОУ ВО “Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова”.

22 февраля 2019

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI век - 2019”, прошедшей 21-22 февраля 2019 г. в Юго-западном государственном университете. Представленные доклады отмечены Дипломами первой, второй и третьей степени.

19 февраля 2019

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых технологиях: наука и практика”, посвященной 90-летию ордена Трудового Красного Знамени ВНИИЗ – филиала ФГБНУ “Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова” РАН и выступили с докладами: “Новая парадигма в системе контроля технологического потока производства сахара” (Егорова М.И.) и “Научно-практические аспекты системного применения технологических вспомогательных средств при производстве свекловичного сахара” (Беляева Л.И.).

   

Текущая дата  

Суббота, 27 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3