24 февраля 2022 года

24 февраля 2022 г. в режиме видеоконференции состоялось совместное заседание Комитета СУПР по общим вопросам и Рабочей группы по пищевой продукции при Росстандарте РФ, в работе которого приняли участие специалисты ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И., Беляева Л.И. В ходе заседания были обсуждены актуальные вопросы, связанные со стандартизацией пищевой продукции: методологические подходы к построению терминологии продуктов питания; необходимость внесения изменений в ТР ТС 022/2011; о выработке единых документированных подходов к взаимодействию технических комитетов по стандартизации в сфере АПК.

 

25 января 2022 года

ВНИМАНИЕ! Проводится набор на курсы повышения квалификации.

Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ "Курский ФАНЦ" осуществляет набор на курсы повышения квалификации по программе "Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара".

Обучение проводится в объеме 40 академических часов по очно-заочной форме с 04 по 08 апреля 2022 года; заочная часть с 04 по 05 апреля 2022 года; очная часть (с отрывом от производства) с 06 по 08 апреля 2022 года.

Подробности по тел. +7(4712)58-42-29; +7910-314-72-18 - Пузанова Любовь Николаевна. 

6 декабря 2021 года

Российскому НИИ сахарной промышленности - 30 лет!

 Подробнее..

8 октября 2021 года

Проект "Разработка и применение стандартов на новые продукты свеклосахарной промышленности в целях развития внутреннего рынка и экспорта" удостоен золотой медали Российской агропромышленной выставки "Золотая осень - 2021" в конкурсе "За эффективное информационно-консультативное обеспечение АПК"

           

1-2 июня 2021 года

1-2 июня в г. Воронеж прошел VIII технологический семинар производителей сахара стран ЕАЭС “Клуб технологов”. Соорганизатором семинара выступил НИИ сахарной промышленности ФГБНУ “Курский ФАНЦ”: в деловой программе семинара организованы и проведены круглые столы “Техническое регулирование и стандартизация в отрасли. Актуальные проблемы” и “Применение технологических вспомогательных средств. Современные аспекты”.

НИИ сахарной промышленности ФГБНУ “Курский ФАНЦ” на мероприятии представляли: Егорова М.И., Беляева Л.И., Пузанова Л.Н., Михалева И.С.

Они выступили модераторами круглых столов, на которых презентовали 5 докладов; в качестве экспертов представили разъяснения участникам по актуальным вопросам их производственной деятельности.

В мероприятии приняли участие более 300 человек из 18 стран мира (Беларусь, Россия, Украина, Киргизия, Польша, Франция, Германия, Дания и др.).

   

Текущая дата  

Среда, 08 05 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 апреля 2024 года 

19 апреля в Воронежском государственном университете инженерных технологий прошла V Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения при производстве продуктов питания из…

Читать далее

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3